Masaki Sugisaki

Masaki Sugisaki

传统日本厨师Masaki的创举意味着从严格烹饪规则出发,在伦敦创建由聚变引导的现代日粮方法

数十年来日本厨师以技术最强者闻名 并磨练他们的手艺 以追求完美使日本成为全世界厨师的美食, 他们崇敬细节的注意力, 关注高质量产品并深入理解构成其菜料的香味Masaki Sugisaki主厨传统(有时限制)日本主厨工作基础,但他搬回伦敦后真正兴旺起来,现在领队DiningsSW3

Masaki尽管今天有烹饪技巧, 却不是那些知道自己想从快进做主厨的人之一-事实上,父母管理日本传统开木餐厅,15岁时我开始在那里工作,当我是长子,在日本,长者继承家族业务是传统做法朋友放学打球时我是厨房搬运工或前门工作我爸3点经常叫醒我到鱼市场 然后送我去学校 然后我晚上继续餐厅工作毫不奇怪,我当时恨它最终我开始深入了解我有尽我所能学习的责任

Masaki想出海体验文化的强烈愿望, 20世纪90年代初期他搬到伦敦观察市状快速登陆日本餐厅工作,连许多客户都害怕吃生鱼!鱼质量也很差,未来5年我挣扎, 试图向客户介绍日本菜的不同元素,

Masaki返回日本时看到他接任第一位主厨角色,而当父母不得不出售几家餐厅时,高端kaiski餐厅转机并获救几年后,他父母想退休并请求Masaki接管企业,但在伦敦自由做厨师后,传统日本餐厅所必须遵循的严格协议变得令人窒息。Masaki转售家族企业, 筹集到足够多钱供父母安心回乡下东京大型寿司餐厅施法后, 伦敦新伯克利街有机会加入团队-正木跳跃机

故我脑海中大错特错他们的所作所为都非常日语高品质, 但他们能把食物转换成吸引欧洲餐厅的东西与客户通信 转而这些人学习更多 关于日语食品开始工作时 仿佛梦幻世界

后几年Masaki在伸信待过,直到一位近友想开自己的房子Masaki帮助迪宁斯哈科特于2006年开业这是他成为他想成为的有创意主厨的机会开木餐厅像父母餐厅一样, 你每个月必须使用特殊素材, 因为他们在赛季,正因如此,如果你在日本做10年厨师,你仍然被视为新青-归根结底,你每个赛季只做10次盘子代代相传,因此它们历史传承, 并有相当美的东西 努力实现完美但不是为我,我在伦敦所经历的自由-特别是在伸信-只是以厨师身份和我说话

头两年丁园 对正木来说 是一个紧张和不确定的时间拼命寻找自己的身份 并深知他无法重构自己在伸信做的事 每天改餐厅菜单等到他在伦敦Teste节上打牌后 他才开始有信心做饭

街坊靠近入口,人们一进门就排队站立疯狂地工作一整天后我不得不躺在地上休息但它让我意识到我们一直在做正确的事情, 而且我不必担心事物 每天紧张在餐厅于是我开始放松并真正专注于我自己的身份和哲学我开始为客户做饭, 而不是想炫耀日本传统菜能有多好大约20年我一直在伦敦做饭, 比日本做饭时间长, 这使我处于相当独特的位置理解伦敦人民想吃什么 并添加我自己的风格菜单

Masaki继续在dings Harcourt玩传统寿司和sashmi游戏,扩展菜单以包括各种小板块,这些板块虽然明显为日文,但引进了大量欧洲影响2013年,他搬到迪宁斯SW3大餐厅美化ChelseaMews,这是他现在全注点的地方 — — 并在那里你能找到他不可模仿和美味日语聚合料理的最佳例子。