French食品恢复:塞列斯特Steven Gilles

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必威體育主頁大英厨师 2018年7月5日

Lainsborough米其林餐厅塞列斯特Steven Gilles主厨在伦敦最美食室中高端法式菜与其按陈规定型服务方式 和传统富盘菜, 他正在最充分地 伦敦开放思想多元文化

French食品恢复:塞列斯特Steven Gilles

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曾有一段时间 没有任何别的国家 能够举起蜡烛 法兰西烹调力这个国家几乎发明西方烹饪 我们今天知道这一点, 和它的金银餐厅最近 似乎世界其他地方 都有点纠结特别是在英国, 我们的品味变异多变 并可能远离 重黄油和奶油美食法语做饭可能还归根结底到法兰西许多人认为,他们的烹饪陵园多点休眠,忽略别处正在发生的事情。结果,越来越多的人选择去动人亚洲菜或简单意大利经典

Steven Gilles想改变这一点做主厨塞列斯特Lainsborough法式餐厅 免得你把店写成老学校白桌布 适配等待员工 和重聚环境 你期望在巴黎美食馆看到可能归结于他年轻 热爱旅行 并在伦敦最先入为主的餐厅Ledbury

Steven表示:「我从十四岁起只在Michelin餐厅工作过,两年来我与Eric Frechon在巴黎LeBristolEpicure共事,产品质量必须先于任何其他事物,并使用像摩洛哥之类其他国家的香料和事物

法式美食可能比Epicure多不了多少, Epicure拥有大量鱼子酱、foie草莓、Bresse鸡类、松露和菜单上各种超奢侈素材菜点头 — — 豆酱、椰子香肠和merguez香肠外观 — — 但这绝对是法国菜通通通Steven四年前为什么决定迁移到英国

基本说法,我想学英语,因为我认为这很重要,他解释'我一言不发'继续学习Michelin星级厨房经验, 并前往Ledbury工作一年半

Steven可能在那里体验新技术、素材和菜料,而法兰西却很少看到这些技术、素材和菜料ledbury以使用英国产品闻名, 特别是游戏,伦敦有这么多餐厅提供世界各种菜品的品味, 任何厨师都很容易边住边扩充烹调

Steven一定给Eric Frechon在巴黎工作留下深刻印象,因为在Ledbury工作时,他接到他打来的电话,询问他是否会成为新开塞列斯特的主厨,Eric是主厨Steven表示:「我告诉他我不行,表示我认识Ledbury乐团的某个人,一年后主厨上台接班

塞列斯特是斯蒂文今天继续做饭的地方,Eric Frechon在法国视事物为保护者虽然它绝对是法式餐厅, 却与众不同, 多亏Steven更世界化的接近 和时间LedburyLedbury与Brett Graham共事时我最爱的是他爱英国产品并使用整个动物,并在巴黎Epicure做很多事, 例如使用法式技术做饭,

塞列斯特菜单显示法式经典效果 — — 但在松露蛋黄酱和黄油酱中,多文化烹饪蓬勃发展。羊马从诺里海草结壳中冒出康乃克竹鱼穿日语章鱼配兔香肠盘子可能用经典法式技术烹调时, 提供英式最佳素材和法式和国际味料混合

问题仍然是:为什么这种烹饪 — — 英国菜场最美的东西之一 — — 在法国不更为常见?Steven表示:「我个人认为法国有点自大,并忽略别处发生的一切正因如此我爱伦敦讲到食物,它是如此多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语多语5年后我们会和伦敦完全一样, 但仍有一些事要办

伦敦工作并非没有反作用 — — Steven快速发现英国很难找到优秀员工,而法国则容易得多。花了很多时间训练前门团队, 并想带多点剧院进美食室, 配有厨师推车、叉子和美美食品板也不害羞推第二颗米其林星塞列斯特市肯定能体验美新星级的法式烹饪,对日益多样化的英国宝藏而言,这只能是件好事